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Escalopes de chou-fleur


Temps total : 30 min. Kcal : 150


Ingrédients :

  • 2 têtes de chou-fleur

  • 1 cuillère à thé de sel

  • 1/2 cuillère à thé de poivre

  • 1/2 cuillère à thé de poudre d’ail

  • 1/2 cuillère à thé de paprika

  • 1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive

  • 1 cuillère à thé de persil haché

Préparation :

  1. Ajuster la grille du four au plus bas et préchauffer le four à 500 °F (260 °C).

  2. Retirer les feuilles vertes et couper la tige des choux-fleurs.

  3. Utilisez un couteau et coupez le chou-fleur en deux sur le sens de la longueur.

  4. Faites des tranches de 1 pouce et demi avec vos demi-choux-fleurs.

  5. Placez les steaks de chou-fleur sur une plaque à cuisson qui a été tapissée d’une feuille de papier parchemin.

  6. Dans un petit bol, combiner les épices.

  7. Badigeonner les deux côtés des steaks de chou-fleur avec de l’huile d’olive.

  8. Saupoudrer avec les épices.

  9. Couvrir avec du papier d’aluminium et faire cuire pendant 5 minutes.

  10. Retirer le papier d’aluminium et faire rôtir pendant 10 minutes.

  11. Tournez les tranches de chou-fleur et faites cuire environ 6 à 8 minutes de l’autre côté.

  12. Retirer du four et garnir avec du persil.

Bon appétit

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