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Muffins paléo

Dernière mise à jour : 20 avr. 2023

TEMPS TOTAL : 20 minutes


 

INGRÉDIENTS

  • 200 grammes de chocolat noir à 70%

  • 200 grammes de purée de pomme

  • 40 grammes de farine de coco

  • 1 grand citron

  • 20 grammes de cannelle

  • 70 grammes de miel

  • 3 oeufs

  • 10 grammes de bicarbonate de soude

 

PRÉPARATION

1. Préchauffez le four à 210°C 2. Faites fondre doucement le chocolat au bain-marie 3. Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige ferme 4. Mélangez le chocolat avec la compote de pomme, le miel et la moitié du jus de citron. Puis ajoutez les jaunes d’oeufs, la farine de coco, le bicarbonate et la cannelle. Intégrez délicatement les blancs en neige et versez la pâte dans des moules à muffin préalablement beurrés, s’ils ne sont pas en silicone 5. Enfournez pour 10 min puis laissez refroidir avant de démouler les muffins






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